Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BALLYS CORNER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 502 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ballys Corner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2024 um 20:38 War einfach harra drin ich weiß nicht was ich sage
13 Jul 2024 um 19:42 Heute hatten wir uns 3 Pizzas und ein Pastagericht ausgesucht und es war wie immer in einer sehr guten Qualität. Das Essen war heiß wo es ankam und der Lieferant war sehr freundlich. 10/10 Sternen. Ich kann dieses Restaurant wärmstens empfehlen.
11 Jul 2024 um 12:11 Alles super...immer wieder gerne
7 Jul 2024 um 18:49 War wieder lecker und auch warm
6 Jul 2024 um 23:08 Paste 1 von 10 Lieferung 10 von 10
2 Jul 2024 um 21:53 Das Essen wurde sehr schnell geliefert. Alles war sehr heiß und die Portion sehr üppig. Lecker war der frische knackige Salat. Das Getränk gut gekühlt. Ein gelungenes Menü für 2 Personen. Der Fahrer war auch sehr nett. Daumen hoch!
28 Jun 2024 um 20:50 Die Verpackung der Soße ist geschmolzen weil es zu den heißen Speisen gelegt wurde, Pizza viel zu trocken und kalt.
19 Jun 2024 um 13:02 Sehr schnelle Lieferung. Ich habe die Lieferung als schnellstmöglich bestellt und sie war eine halbe Stunde schneller da als angegeben. Burger waren gut.
15 Jun 2024 um 19:41 Die Burger waren trocken, billiges Fleisch und lauwarm pappig. Dafür 6,5€ zu bezahlen ist nicht angemessen. Hat leider länger gedauert wie angekündigt, kein Ding und passiert nur sollte das Essen nicht kalt sein.
3 Jun 2024 um 18:36 Lachs war kein lachs mehr presspappe